В течение 9 лет модели LADA получат внедорожные версии

0
77

В ближайшие девять лет российская компания «АвтоВАЗ» планирует выпустить 12 новых моделей, а также 11 рестайлинговых версий существующих автомобилей. Отмечается, что отдельное внимание будет отдано внедорожным версиям, которые, вероятнее всего, получат приставку Cross.

В течение 9 лет модели LADA получат внедорожные версии

Ян Птачек, исполнительный вице-президент по маркетингу компании «АвтоВАЗ» во время пресс-конференции заявил, что в ближайшие девять лет автомобили бренда LADA получат 11 обновлений, а клиентам также предложат и 12 совершенно новых моделей. Отмечается, что в первую очередь приоритет будет отдан внедорожным версиям существующих моделей.

Ожидается, что модели LADA во внедорожных версиях будут выполнены по той формуле, что и представленный в 2017 году кроссовый универсал LADA Vesta SW Cross. Модель от стандартного SW Cross отличается усиленными бамперами, завышенным клиренсом, а также расширителями колёсных арок и наличием внедорожного обвеса.

Также господин Птачек напомнил, что внедорожник LADA 4X4 до сих пор пользуется популярностью на автомобильном рынке России, поэтому не исключено, что модель получит рестайлинг или смену поколения, чтобы стать более современным автомобилем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here