Skoda выпустила картонную версию кроссовера Karoq

0
84

Чешский автопроизводитель Skoda создал картонную копию модели Karoq в натуральную величину. Ответственной за проект Kid Karoq была назначена дизайн-студия Lazerian, при этом в разработке машины участвовали сами дети.

Skoda выпустила картонную версию кроссовера Karoq

Картонную реплику кроссовера Skoda Karoq построили за 10 недель и более 600 часов. Кроме того, представители марки провели опрос среди более 1 000 детей в возрасте от 6 до 11 лет. Его целью было выяснить, какое оборудование должен получить игрушечный автомобиль.

Так, автомобиль было решено оснастить кинопроектором, игровой консолью с экраном на передней панели, аудиосистемой с беспроводными динамиками Canton и дискотечным шаром. Помимо этого, в машине разместили бассейн с 1 500 шариками разных цветов, именно столько их помещается в багажнике настоящего Skoda Karoq (1 810 литров груза).

Skoda выпустила картонную версию кроссовера Karoq

Данная модель появилась на европейском авторынке в начале текущего года, при этом она обойдётся по меньшей мере в 24 000 евро. К сожалению, пока не сообщается, когда новый Karoq поступит в продажу в России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here