Новое поколение седана Toyota Camry получило высокие оценки экспертов

0
56

В первой половине 2018 года стартует производство нового седана Toyota Camry в комплектациях LE, XLE, SE и XSE, предназначенных для России. Отметим, что новинка после проведённого тест-драйва получила высокие оценки от экспертов.

Новое поколение седана Toyota Camry получило высокие оценки экспертов

По словам специалистов, новая Toyota Camry получила существенные отличия от машин, выпускавшихся под этим именем ранее. Версии XSE и XLE оснастят 3,5-литровым двигателем V6 с отдачей в 301 лошадиную силу. Другие модификации получат 4-цилиндровый мотор объёмом 2,5 литра, а также газовую или электрическую силовую установку. Toyota Camry XSE сможет разгоняться до 100 км/ч с места за 5,8 секунды, а «младший брат» SE – за 7,9 секунды. В тандеме с двигателем работает 8-диапазонная трансмиссия.

Эксперты отметили, что во время тест-драйва седан показал отличную маневренность, несмотря на то, что прибавил 200 футов из-за установки V6. Также положительные отзывы получили комфортный салон и такие функции, как двухзонный климат-контроль, система удержания авто в выбранной полосе и опция экстренного торможения.

Базовая модификация Toyota Camry XSE обойдётся как минимум в 29 895 долларов, а за V6 придётся доплатить ещё 5 950 евро. В качестве опции для модели предлагаются парктроник и навигатор.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here