Эксперты назвали раритетные "Волги" и "ЗИЛы" с астрономическими ценниками

0
50

Эксперты задались целью шокировать рядового автолюбителя и представить раритетные отечественные автомобили, ценники которых сопоставимы с Porsche, Mercedes-Benz S500 или даже элитным жильем.

Эксперты назвали раритетные "Волги" и "ЗИЛы" с астрономическими ценникамиЭксперты привели в качестве примера ВАЗ-2101, за которую просят 1,5 млн рублей. Причина такого ценника "Копейки" заключается в заводском состоянии и пробеге в 383 километра. "Волга" за 1 млн рублей "пробежала" и того меньше всего 53 километра.

Эксперты назвали раритетные "Волги" и "ЗИЛы" с астрономическими ценникамиНе менее шокирующим выглядит купе ГАЗ М-2, которое укомплектовано двигателем V12 на 5,5 литров и отдачей в 500 лошадей. Продавец планирует выручить за ретро-автомобиль не менее 21 млн рублей. Коллекционный автобус "ЗИЛ" стоит дороже. За него просят 35 млн рублей.

Эксперты назвали раритетные "Волги" и "ЗИЛы" с астрономическими ценникамиРаритетный ЗИЛ-117, который в свое время возил Леонида Брежнева, оценивается в 54 млн евро. Наконец, самый нескромный лот - ЗИЛ-4112Р. За эксклюзивный седан предлагается заплатить 70 млн рублей. Исторические личности в нем не сидели, но по уровню роскоши он превосходит классические лимузины Cadillac, Maybach и Rolls-Royce.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here