"ИстЮнион" - компания, которая открывает небеса

0
45

Как часто вам приходилось летать на самолете? Правда же, что человек хоть раз, побывавший в небе, всегда стремится повторить это еще раз. Как говорил Леонардо да Винчи: «Ощутив вкус полета, вы будете всегда обращать свой взор в небеса…»

"ИстЮнион" - компания, которая открывает небеса

 Не просто так были упомянуты слова известного изобретателя, ведь это лозунг известной во всем мире компании «ИстЮнион», которая специализируется на бизнес авиации. Существует она уже 12 лет и за это время успела заработать доверие клиентов и просто отличнейшую репутацию. Выбо самолетов невероятно большой. Основные направления работы: VIP-чартер, продажа самолетов, наземное обслуживание, авиационный консалтинг, услуги бизнес-авиации. Работает компания на территории Росси и СНГ. Сотрудничает с многими зарубежными компаниями, но основным партнером является известная американская компания про производству самолетов Cessna Aircraft. Компания «ИстЮнион» самостоятельно проводит наземное обслуживание некоторых судов.

Так же ИстЮнион с 2013 года является одним из главных поставщиков и распространителей реактивных самолетов компании Cessna Aircraft.

Наиболее востребованным запросом компании бизнес авиации является аренда самолета. Если эта услуга требуется всего на несколько дней, то можно заполнить форму на сайте или же заказать входной звонок. Для более длительной аренды придется приехать в офис и там оформить договор. При обращении в эту компанию со специализацией авиационный бизнес клиент получает индивидуального менеджера, а так же возможность связи с ним круглосуточно и в любой день недели. Стоит указать все свои пожелания и спустя некоторое время менеджер сообщит стоимость чартера. Заказы оформить так же можно в любой день в году, в любое время суток. Кроме того компания гарантирует полную конфиденциальность и прозрачность всех этапов сотрудничества. Вместительность судов от 12 до 20 человек. Так же с количеством мест связанно то, какое расстояние может преодолеть самолет на заполненном баке: чем больше вместительность салона, тем больше расстояние.

Чуткий подход к каждому клиенту выражается еще тем, что компания бизнес авиации «ИстЮнион» предлагает услуги бронирования номер в отелях, столиков в ресторанах, а так же аренду автомобиля, яхты и прочей техники. Обращаться с подобными вопросами стоит к персональному менеджеру. Он выполнит все ваши требования в кратчайший срок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here