Mazda наладит производство кроссоверов CX-9 во Владивостоке

0
53

Согласно данным российских изданий, в базе ведомства Росстандарт появился документ одобрения типа транспортного средства, выданный японскому кроссоверу Mazda CX-9. Примечательно, что производство модели будет налажено на совместном предприятии Mazda-Sollers во Владивостоке.

Mazda наладит производство кроссоверов CX-9 во Владивостоке

СМИ сообщают, что новый ОТТС для Mazda CX-9 имеет некоторые серьёзные отличия от документа, выданного для актуальной модели, доступной на российском рынке. В документе сказано, что ОТТС начинает действовать с 19 февраля 2018 года, а сборка модели будет налажена на заводе Mazda-Sollers во Владивостоке. Напомним, что в Приморье также налажена сборка кроссовера Mazda CX-5 и седана Mazda6.

Стоит напомнить, что новый полноразмерный внедорожник Mazda CX-9 дебютировал на российском автомобильном рынке в августе 2017 года. Новый SUV выполнен в новом дизайнерском стиле Kodo и является флагманским внедорожником бренда.

Российская версия модели оснащается 2,5-литровым бензиновым мотором, который вне зависимости от комплектации имеет мощность в 231 лошадиную силу, агрегатируясь безальтернативным «автоматом». Базовое исполнение модели стоит от 2 890 000 рублей и импортируется в Россию из Японии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here