Компании Sollers могут доверить производство автомобилей проекта «Кортеж»

0
55

Российская компания Sollers может получить право на производство, продвижение, продажи и послепродажное обслуживание «президентских» автомобилей проекта «Кортеж». Об этом во время общения с прессой заявили представители ФГУП «НАМИ», ответственные за проект.

Компании Sollers могут доверить производство автомобилей проекта «Кортеж»

Денис Мантуров, руководитель Министерства промышленности и торговли России, во время общения с прессой заявил, что компания Sollers является индустриальным партнером ФГУП «НАМИ» в рамках разработки проекта «Кортеж». Ввиду этого компания при должном уровне спроса на «президентские» автомобили может получить право на их производство.

«По мере увеличения спроса мы готовы будем передавать на площадки Sollers (с площадки ФГУП "НАМИ") производственную составляющую», – заявил господин Мантуров.

Уточняется, что компания Sollers может получить право не только на производство, но и на продажи, а также послепродажное обслуживание автомобилей «Кортеж», которые будут реализовываться под новым брендом Aurus.

Напомним, что линейка моделей проекта «Кортеж» будет включать в себя лимузин, представительский седан, кроссовер и минивэн для сотрудников сопровождения. Позже будет разработан кабриолет для праздничных парадов и массовых мероприятий. Разработчики сообщили, что автомобили будут поставляться государственным чиновникам, а также реализовываться представителям российской бизнес-элиты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here