Китайские власти запретят производство 553 моделей

0
52

Начиная с 1 января будущего года китайские власти собираются ввести запретить на территории страны производство 553 машин ведущих мировых автомобилестроителей. Сообщается, что марки, попавшие в список запрещенных, расходуют слишком много горючего, что не согласуется со стандартами, принятыми в КНР.

Китайские власти запретят производство 553 моделей

В соответствии с информацией, обнародованной американским порталом Motor1, правительство Поднебесной с начала 2018 года запретит производство авто, имеющих высокие затраты горючего и не соответствуют с нормам количества выбросов вредных веществ. Перечень запрещенных средств передвижения пока неизвестен, но отмечается, что в него попали машины от брендов Chevrolet, Mercedes-Benz, Volkswagen, Audi и BMW.

Президент Китайской ассоциации пассажирского транспорта Цуй Дуншу сообщает, что запрещенные 553 машины являются всего лишь небольшой частью от количества авто, производство которых налажено в КНР. Вероятно, в будущем число авто, попавших под запрет начнет возрастать. Прогнозируется, что к 2030 году 40% от реализации авто в Китае составят электромобили и подключаемые гибриды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here