Электрокар Tesla Model 3 разогнали выше заявленной "максималки"

0
74

Американский владелец нового электрокара Tesla Model 3 решил проверить, как его автомобиль справится с достижением заявленной максимальной скорости движения в 224 километра в час. Примечательно, что новый бюджетный электрокар смог разогнаться до 228 километров в час, что незначительно превышает «максималку».

Электрокар Tesla Model 3 разогнали выше заявленной "максималки"

На странице Tesla Model 3 Road Trip в социальной сети Facebook появилось свежее видео, на котором владелец нового электрокара Tesla Model 3 разгоняет свой автомобиль до максимальной скорости. Отмечается, что замер скорости осуществлялся при помощи штатной приборной панели электрокара, а сам тест проводился на дороге общего пользования в Соединенных Штатах.

Судя по опубликованному ролику, владелец электрокара Tesla Model 3 смог разогнать свой автомобиль до скорости в 228 километров в час, хотя ранее разработчики заявляли о максимальной скорости в 224 километра в час. Не сообщается, получил ли водитель штраф за превышение скорости при проведении такого теста.

Стоит напомнить, что новый Tesla Model 3 дебютировал на рынке летом 2017 года и с ценником в 35 000 долларов стал самой доступной моделью бренда. Под капотом модели скрывается 262-сильный электромотор, а базовая комплектация имеет мультимедийный дисплей, заменяющий приборную панель, а также двухзонный климат-контроль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here