Обнародовано число купленных автомобилей на душу населения в Уфе

0
63

Уфимский авторынок занял девятую позицию в общероссийском рейтинге по итогам реализации легковых автомобилей за 11 месяцев 2017 года. Об этом сообщает «АВТОСТАТ».

Обнародовано число купленных автомобилей на душу населения в УфеС начала текущего календарного года в Уфе было реализовано 48 964 машины. При этом часть из них приходится на автомобили со вторичного уфимского авторынка, а часть на совершенно новые автомобили – 39 999 и 14 965 экземпляров соответственно.

Что касается количества автомобилей на душу населения, то на одну тысячу уфимцев приходится 43 сделки купли-продажи. Из них 13 человек решились на покупку нового автомобиля, а 30 человек отправились за машиной на вторичный авторынок.

Лидером рейтинга осталась Москва, которой не удалось продемонстрировать выдающейся положительной динамики, но число проданных машин здесь составило 457 тыс. экземпляров. Данный показатель сильно опережает других представителей первой тройки – Санкт-Петербург и Новосибирск, где было реализовано 262 и 72 тыс. машин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here