Renault изменит внешность Logan, Sandero и Sandero Stepway для Бразилии

0
71

Компания Renault намерена провести рестайлинг моделей Logan, Sandero и Sandero Stepway, которые предназначены для реализации на бразильском авторынке. В Сети появились патентные изображения.

Renault изменит внешность Logan, Sandero и Sandero Stepway для БразилииМодельная линейка Renault для Бразилии получит ряд преобразований, которые не имеют их европейские аналоги. Инженеры внесут стандартные изменения: радиаторная решетка, головная оптика, бамперы, задние фонари и т.д. О технической начинке новых модификаций не сообщается.

Renault изменит внешность Logan, Sandero и Sandero Stepway для БразилииНе исключено, что производительность Logan, Sandero и Sandero Stepway останется на прежнем уровне. Стоит заметить, что наибольшие изменения ждут Sandero, а что касается силовых установок модельной линейки, то в Бразилии продаются как бензиновые модификации, так и этаноловые.

Renault изменит внешность Logan, Sandero и Sandero Stepway для БразилииРоссийская модельная линейка Renault также будет обновлена со следующего календарного года. При этом стоимость и комплектация автомобилей пока не называется. В Европе модель получила камеру заднего вида, систему помощи на подъемах и автопарковщик.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here