Минпромторг внесли поправки в программу субсидирования газомоторной техники.

0
60

Министерство промышленности и торговли России внесло изменения в программу предоставления субсидий на газомоторную технику. Покупателям авто а сжиженном газе будет предоставляться скидка в размере 30%, согласно нововведениям, сообщает министр Денис Мантуров.

Минпромторг внесли поправки в программу субсидирования газомоторной техники.

Правительство РФ внесло изменения в программу поддержки спроса на газомоторную технику, что должно обеспечить рост продаж автомобилей на газе. Согласно подсчетам Минпромторга, к 2030 году треть автомобилей в России будет использовать данный вид топлива.

Денис Мантуров сообщил, что на данный момент министерство намеренно поддерживать производство авто на природном и сжиженном газе, поскольку это является первостепенной задачей. Таким образом, программа субсидирования СПГ и КПГ была объединена, чтобы предоставить возможность покупателям выбирать какое авто лучше купить со скидкой в 30%.

Стоит напомнить, что в рамках проекта поддержки спроса на отечественные автомобили, Минпромторг освободил покупателей авто по государственным программам от налога на доходы физических лиц.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here