Honda выпустила в продажу обновленный кей-кар N-One

0
59

Компания Honda объявила о старте реализации на японском авторынке обновленной версии кей-кара N-One, дизайн которого выполнен в ретро-стиле. Стоимость машины не называется.

Honda выпустила в продажу обновленный кей-кар N-OneHonda считается одним из титанов движения ретро-дизайна автомобилей, регулярно заимствуя элементы декора с классических представителей модельной линейки бренда. Достаточно взглянуть на Sports EV или Urban EV, не избежал этой тенденции и обновленный N-One.

Honda выпустила в продажу обновленный кей-кар N-OneМодель появилась исключительно на японском авторынке, как это свойственно кей-карам, природу любви к которым достаточно сложно объяснить. Первая модификация N-One появилась в Стране восходящего солнца пять лет назад и с тех пор интерес к ней не ослабевает.

Honda выпустила в продажу обновленный кей-кар N-OneПо части изменений Honda N-One не включает ничего революционного: улучшенная звукоизоляция, появились USB-разъёмы на все случаи жизни, расширена цветовая палитра и варианты внутренней отделки. Под капотом версии RS расположен двигатель на 3,5 литра с отдачей в 67 лошадей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here