Новый Kia cee’d показался на фото без камуфляжа

0
132

В Сети появились снимки корейского хэтчбека Kia cee’d следующего поколения, публичная премьера которого, как предполагается, может случится весной 2018 года в рамках Женевского автосалона.

Новый Kia cee’d показался на фото без камуфляжа

Фотографии «пятидверки» cee’d без какого-либо камуфляжа, сделанные на территории Кореи, разместил сайт Motograph. По размещенным на сайте снимкам можно заметить, что со сменой поколения у модели значительно изменится дизайн.

Силовая гамма будущей новинки, как ожидается, будет включать трехцилиндровые и четырехцилиндровые турбированные двигатели. В качестве базового будет использоваться литровый агрегат мощностью 120 л.с. В топовых комплектациях в подкапотном пространстве модели будут устанавливаться 1,4-литровый бензиновый мотор мощностью 140 л.с. и 1,6-литровый дизель CRDi мощностью 136 л.с. Предполагается, что моторы будут агрегатироваться с шестиступенчатой механической и семидиапазонной роботизированной трансмиссией DCT.

Новый Kia cee’d показался на фото без камуфляжа

Кстати, все необходимые запчасти для обслуживания автомобилей корейской марки можно найти в интернет-магазине exist.ua.

Согласно предварительной информации, в линейке Kia cee’d нового поколения на замену трехдверной модификации хэтчбека pro_cee’d придет лифтбек с внешностью в стилистике концепта Proceed, который был представлен в сентябре текущего года в рамках Франкфуртского автосалона.

Новый Kia cee’d показался на фото без камуфляжа

Текущее поколение «пятидверки» Kia cee’d на российском рынке можно приобрести с тремя бензиновыми движками: 100-сильным 1,4-литровым, 130-сильным 1,6-литровым и 135-сильным 1,6-литровым GDI. В паре с базовым мотором работает 6-ступенчатая механическая коробка передач, а 130-сильный сочетается также с шестидиапазонной автоматической трансмиссией, а GDI агрегатируется с роботизированной коробкой передач. Купит хэтчбек в настоящее время можно по стартовой цене 824 900 рублей.

Ранее наш сайт рассказывал про старт продаж на российском рынке обновленного Kia Sorento Prime в феврале следующего года. Кстати, рестайлинговый вариант кроссовера получил новый 249-сильный мотор MPI объемом 3,5 литра.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here