Главный тренер «Валенсии» попал в больницу после ДТП с кабаном

0
79


                                    Главный тренер «Валенсии» попал в больницу после ДТП с кабаном

Главный тренер испанского футбольного клуба «Валенсия» Марселино Гарсия Тораль попал в ДТП, сообщает La Rioja. Инцидент произошел во время поездки специалиста вместе с его семьей в Астурию. Автомобиль Тораля столкнулся с выбежавшим на шоссе кабаном около половины 12 ночи.

В результате инцидента животное погибло. Сам футбольный наставник получил травмы и был доставлен в больницу. Также ранения получили мать тренера и его жена. На данный момент Марселино Гарсия Тораль уже выписан из медицинского учреждения.

На данный момент «Валенсия» с 34 очками занимает третье место в чемпионате Испании. Команда на 11 очков отстает от «Барселоны», которая находится на первом месте.

В сентябре нынешнего года форвард футбольного клуба «Манчестер Сити» и сборной Аргентины Серхио Агуэро попал в ДТП в Амстердаме. В столицу Голландии спортсмен прилетал на концерт колумбийского исполнителя Малумы и после окончания выступления возвращался в аэропорт на такси. Водитель, имя которого не сообщается, не справился с управлением на ночной трассе, после чего машины столкнулась со столбом. В результате инцидента футболист получил перелом ребра, а также несколько ушибов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here