В Китае стартовали "живые" продажи кроссовера Brilliance V6

0
62

Компания Brilliance объявила о старте реализации кроссовера V6 на китайском авторынке. Названа стоимость новинки и технические характеристики. Об этом пишет Autohome.

В Китае стартовали "живые" продажи кроссовера Brilliance V6Brilliance V6 доступен китайским автолюбителям по сумме от 89 тыс. юаней или 798 тыс. российских рублей, тогда как за топ-версию им придется выложить 124 тыс. юаней или 1,1 млн рублей. В модельной структуре производителя кроссоверу уготовано место между V5 и V7.

По части силового оснащения Brilliance V6 имеет турбомотор на 1,5 литра с отдачей в 152 лошади. В паре с ним работает механизированная КПП на шесть ступеней или робот с двойным сцеплением на семь. Модификация с "атмосферником" появится чуть позже.

Что касается внешнего вида переднеприводного Brilliance V6, то в дизайне соблюдена стилистика бренда, которая наиболее ярко воплощена на "младшем" V3. Эта модель была презентована весной в рамках Шанхайского мотор-шоу. Оснащение новинки включает систему кругового видеообзора, автопарковки и т.д.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here