Китайский «клон» Ford F-150 от Lifan выйдет на рынок в 2019 году

0
122

Китайская компания Lifan готовит к дебюту на рынке новый полноразмерный пикап, который будет выпускаться под суббрендом Projen. Отмечается, что модель, которая повторяет множество дизайнерских решений пикапа Ford F-150, дебютирует на китайском рынке в 2019 году.

Китайский «клон» Ford F-150 от Lifan выйдет на рынок в 2019 году

Согласно данным китайских автомобильных изданий, новый полноразмерный пикап Projen от коммерческого подразделения компании Lifan дебютирует на рынке в начале 2019 года. Отмечается, что сборка модели налажена на мощностях компании Yunnan Lifan Junma Vehicle Co., которая является дочерним брендом Lifan.

Что касается технических характеристик, то новый пикап Projen для Китая получит 2,5-литровый дизельный мотор с турбонаддувом, мощность которого составляет 129 лошадиных сил. Новинка будет предложена с задним или полным приводом, а в роли трансмиссии выступит 6-ступенчатая АКПП. Базовая версия оснащается «механикой» с шестью передачами.

Новый пикап Projen получил массивную решетку радиатора с хромированным названием бренда, а оптика имеет сложную форму. В целом внешность китайской новинки имеет целый ряд сходств с дизайном американского пикапа Ford F-150. Китайская новинка получает 5 315 мм длины, а ширина и высота составляют 1 880 и 1 800 мм соответственно. Стоимость нового Projen будет озвучена в середине 2018 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here