Subaru подозревают в махинациях с заявленными данными о расходе топлива.

0
69

Автомобильный бренд Subaru подозревают в махинациях с заявленными данными о расходе топлива. По словам аудиторов, установленные данные о расходе топлива автомобилей Subaru могли быть на 10% меньше действительных показателей.

Subaru подозревают в махинациях с заявленными данными о расходе топлива.

В Subaru сообщили, что проводят проверку и устанавливают, действительно ли был обман. На данный момент компания официально не подтвердила, что заявленная экономичность ее автомобилей не соответствует реалиям.

Интересно, что по неофициальным данным, информация о фальсификации данных экономичности топлива автомобилей Subaru, поступила в силовые структуры от компании Tayota которая в свою очередь засомневалась в правдивости данных заявленных на купе Toyota GT86. Что самое интересное, так это то, что примерно по такому же сценарию развивались события связанные с компанией Mitsubishi Motors. Та же самая компания Tayota, точно также смутилась в достоверности указанных данных по потреблению топлива. В конце концов Mitsubishi признались в своей не правоте, и тем самым потеряли свою "самостоятельность": контроль на ними получила компания Nissan. В отличии от Mitsubishi, Subaru не собираются сдаваться добровольно, хоть ещё ничего и не доказано.

Ранее стало известно, что Subaru отзовет около 400 тысяч своих автомобилей из-за нарушений при их проверках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here