Smart привезет в Россию автомобили с увеличенным топливным баком

0
88


                                    Smart привезет в Россию автомобили с увеличенным топливным баком

Компания Smart анонсировала российский старт продаж хэтчбеков ForTwo, ForFour и Cabrio в исполнении «Особая серия», которые будут доступны с 1 января 2018 года. От стандартных версий модели новинки отличаются увеличенным топливным баком и набором дополнительного оборудования.

Так, автомобили будут доступны с увеличенным до 35 л топливным баком, набором новых вещевых отсеков, обогревом сидений, подогревом внешних зеркал, а также регулировкой руля и водительского кресла по высоте. Плюс ко всему, оснащение «Особой серии» включает панорамную крышу.

Smart ForTwo, ForFour и Cabrio с 90-сильным мотором со следующего года будут поставляться только в комплектации с шестиступенчтой роботизированной коробкой передач. Эти же автомобили будут предлагаться с пакетом Cool & Audio, включающим автоматический климат-контроль и аудиосистему с интерфейсами AUX/USB и Bluetooth.

В январе следующего года в России также появится лимитированная версия Smart ForFour — Crosstown Edition. В салоне такого автомобиля появился новый руль, спортивные педали из нержавеющей стали с резиновыми вставками, аудиосистема Smart с AUX-/USB-разъемом, Bluetooth и климат-контроль. Цены будут начинаться от от 1 640 831 рубля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here