Нижегородский водоканал закупил новую технику на 65 млн рублей

0
65

Автопарк ОАО «Нижегородский водоканал» пополнили 14 единиц новой спецтехники, общая стоимость которой достигает 65 000 000 рублей. Машины нужны для быстрого реагирования при внештатных ситуациях, а также качественного выполнения плановых работ.

Нижегородский водоканал закупил новую технику на 65 млн рублей

Нижегородский водоканал приобрёл экскаваторы, фургоны для аварийных бригад, грузопассажирские модели, передвижную лабораторию телеинспекции, машину для транспортировки опасного груза и бочку для перевозки жидкостей. Отмечается, что водоканал впервые за три года обновил собственный автопарк. По словам генерального директора компании Сергея Белова, новая техника будет работать на территории Нижнего Новгорода.

«С обновленной техникой "Водоканал", который снабжает жителей города водой и осуществляет водоотведение, сократит сроки ремонтных работ и будет более быстро реагировать на обращения жителей», – заявил господин Белов.

Он добавил, что в следующем году планируется закупить ещё порядка 20 единиц разной спецтехники для ОАО «Нижегородский водоканал». Напомним, что на сегодняшний день у предприятия насчитывается 349 автомобилей, на которых работают 650 водителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here