В ноябре россияне приобрели 2 тыс. LADA Vesta SW и Vesta SW Cross

0
72

В конце октября нынешнего года на российском автомобильном рынке стартовали продажи нового универсала LADA Vesta SW и его кроссовой версии LADA Vesta SW Cross. Аналитики сообщают, что с начала старта продаж в России было продано порядка 1 900 таких автомобилей.

В ноябре россияне приобрели 2 тыс. LADA Vesta SW и Vesta SW Cross

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», новые универсалы LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross наибольшей популярностью пользовались на автомобильном рынке Самарской области, где с начала старта продаж было реализовано 157 таких автомобилей. На втором месте расположилась Республика Татарстан, где местные клиенты приобрели 102 универсала от «АвтоВАЗ».

Третья строчка рейтинга достается Башкортостану с показателем в 99 проданный LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross, за которым следует Ставропольский край с результатом в 75 единиц и Краснодарский край, где дилерский центры реализовали 72 универсала. В рейтинг также вошли такие регионы как Санкт-Петербург, Пермский край, а также Челябинская, Московская и Волгоградская области. В Москве в ноябре приобрели 50 универсалов.

Стоит отметить, что после премьеры SW Cross и SW модельная линейка LADA Vesta расширилась, что позволило модели занять вторую строчку в российском рейтинге. Ранее «серебро» удерживал бюджетный LADA Granta.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here