Первую партию автомобилей "Кортеж" ФСО получит в декабре

0
349

Первые автомобили, фигурирующие в проекте «Кортеж» получат сотрудники Федерально службы охраны (ФСО) с 25 по 29 декабря. Об этом в интервью сообщили руководитель Министерства промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.

Первую партию автомобилей "Кортеж" ФСО получит в декабреПо словам министра, к концу марта будущего года власти обеспечат объем поставок машин, необходимый для потребностей ФСО и о которых существуют соответствующие договоренности. Денис Мантуров сообщил, что продвижение, продажи и постпродажное обслуживание возлагается на группу «Соллерс». Впоследствии в связи с ростом спроса на такие машины, «Соллерс» начнет и выпускать автомобили «Кортеж».

На производственных мощностях ФГУП «НАМИ» существует возможность выпуска 300 автомобилей ежегодно. Первая партия авто отправятся в гаражи ФСО.

СП группы «Соллерс» и «НАМИ», которое должно будет заниматься продажами авто 2Кортеж» в РФ и за рубежом, начнет свою работу в 2018 году. Начиная со второй половины следующего года начнется прием предзаказов на машины «Кортеж».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here