Названы самые невыгодные авто для перепродажи в России

0
950

Российские автомобильные журналисты определили, какие из машин по цене до 1 000 000 рублей сложнее всего перепродать. Рейтинг составлялся на основании данных за вторую половину текущего года.

Названы самые невыгодные авто для перепродажи в России

Открывает выборку Mercedes-Benz B-Class, который ранее неплохо продавался на вторичном рынке. Аналитиков удивило, что низким спросом пользуются седан Ford Fiesta. Помимо этого, многие россияне не желают покупать Skoda Yeti и Nissan Qashqai с 1,2-литровыми бензиновыми турбодвигателями, которые считаются не только маломощными, но и ненадёжными.

Из-за высокого риска поломки также непопулярны Hyundai Tucson с роботизированной трансмиссией и Suzuki Grand Vitara с «механикой». В России непросто перепродать и хэтчбек Opel Astra J в базовой комплектации, причём такая модель в кузове седан или универсал может похвастаться неплохим спросом на вторичном рынке.

Немногие готовы приобрести подержанный хэтчбек Hyundai i30, особенно с 1,4-литровым агрегатом и МКПП. Высокая цена делает непривлекательными для покупателей Chevrolet Cruze с бензиновым турбомотором объёмом 1,4 литра, Suzuki SX4 и пикап Mitsubishi L200. У трёх последних моделей имеется немало более впечатляющих конкурентов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here