Японцы представили новый кроссовер Nissan Qashqai 2018

0
725

Японский автопроизводитель Nissan представил перед мировой публикой свой новый кроссовер Nissan Qashqai 2018 модельного года. Новинка обрела инновационное технологическое оснащение, яркий внешний стиль и высокопроизводительную силовую установку.

Японцы представили новый кроссовер Nissan Qashqai 2018

Общие сведения

Компактные кроссоверы очень хорошо себя чувствуют в современном мире, ведь именно сейчас они обрели пик своей популярности, при этом с каждым месяцем количество продаж автомобилей данного сегмента все растет и растет. Известная японская компания решила вновь выпустит абсолютно новую, усовершенствованную модель кроссовера Nissan Qashqai.

Новый автомобиль обладает всеми необходимыми качествами, чтобы обрести невероятную популярность на мировом рынке. При этом среди основных конкурентов Nissan Qashqai 2018 модельного года выделяют Mitsubishi ASX, Mazda CX-3 и Honda HR-V.

Японцы представили новый кроссовер Nissan Qashqai 2018

Практичность

К большому сожалению для многих, японская новинка способна принять только пять человек, обещанных дополнительных два пассажирских кресла никто так и не дождался. Однако в этом есть свои плюсы, в частности в салоне кроссовера очень много свободного пространства, находится удобно абсолютно на любом месте.

Между передними креслами расположен удобный подлокотник. Nissan Qashqai 2018 модельного года может похвастаться большим количеством встроенных карманов и лотков, по которым можно разложить все вещи и документы, которые обычно с собой берут водитель. Кроме этого, между передними сидениями также имеются специальные подстаканники, еще два подстаканника находится на втором ряду сидений, но там они потайные. Бутылки с жидкостью разработчики рекомендуют перевозить в держателях, которые всторены в конструкцию дверей автомобиля, правда туда не поместится бутылка с объемом свыше 0,7 литров.

В салоне японской новинки можно встретить такие элементы, как разъемы для USB и AUX, устройство Bluetooth, розетку на 12 вольт и мультимедийную установку, которая представляет собой большой сенсорный дисплей. Данная система, помимо своих основных функций, также способна синхронизироваться со многими современными гаджетами, так как поддерживает Android Auto и Apple CarPlay. Детские кресла можно легко, быстро и надежно прикрепить ко второму ряду сидений, благодаря встроенным крепежам системы ISOFIX. Что касается багажного отсека, то он у Nissan Qashqai 2018 модельного года вполне обычный. Общий объем багажника составляет 430 литров, что является не плохим результатом, но и хорошим его вряд ли назовешь. Однако, если разложить второй ряд сидений, а делается это очень просто и быстро, то можно увеличить вместительную способность багажного отсека до 1596 литров, что особенно хорошо будет ценится для любителей съездить в IKEA.

Японцы представили новый кроссовер Nissan Qashqai 2018

Стоимость и оснащение

Приобрести новый японский кроссовер можно уже сегодня, для этого необходимо обратиться в любой официальный дилерский центр соответствующего автопроизводителя. Заплатить за новый автомобиль придется, как минимум, 26 тысяч долларов. Однако существуют и более дорогие версии Nissan Qashqai 2018 модельного года.

В базовое оснащение транспортного средства входят такие элементы, как система автоматического торможения, датчики слежения за полосой на дороге, камера заднего вида, датчики парковки, 17-дюймовые колесные диски, шесть динамиков от стереосистемы, круиз-контроль, тканевая отделка салона, кнопочный запуск двигателя, 5,0-дюмойвый сенсорный дисплей от мультимедийной установки и многое другое.

Самая дорогая версия Nissan Qashqai 2018 модельного года обойдется покупателю уже в 38 тысяч долларов, в оснащение этой модификации входят такие элементы, как 19-дюймовые колесные диски, светодиодные фары, автоматические стеклоочистители и фары, панорамный люк, система автоматической парковки и автоматическая коробка передач.

Японцы представили новый кроссовер Nissan Qashqai 2018

Силовые характеристики

Под капотом у японского кроссовера находится 2,0-литровый атмосферный двигатель, который функционирует исключительно на бензиновом топливе и развивает мощность 106 л.с. и 200 нм крутящего момента. Имеется также и дизельная версия автомобиля, двигатель которого обладает таким же объемом и вырабатывает практически такую же мощность.

Разработчики внедрили в свой новый автомобиль интеллектуальный полный привод. Практически всегда Nissan Qashqai 2018 модельного года ездит исключительно на переднем приводе, но только качество дороги ухудшается, либо погода портится, в автоматическом режиме подключается полный привод. Такой подход позволил заметно уменьшить топливный расход.

Согласно паспортным данным, на каждые 100 километров японская новинка тратит примерно 7,7 литра топлива, что является очень хорошим результатом для столь габаритной и мощной машины. Возможно в городских условиях топливный расход и увеличится, то вряд ли эта отметка будет больше, чем 8 литров. Общий объем топливного бака составляет 65 литров, поэтому можно заправить полностью машину и отправится в дальнее путешествие, ведь без остановок можно преодолеть свыше 700 километров.

Автомобиль Nissan Qashqai 2018 модельного года достаточно мощный, его масса составляет 1343 килограмма. При этом данное транспортное средство с места до скорости 100 км/ч разгоняется всего лишь за 10 секунд. Что является очень хорошим показателем, для автомобиля соответствующего сегмента.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here