В 2017 году в Санкт-Петербурге реализовали более 100 000 автомобилей

0
80

Согласно данным организации «Auto-Dealer-СПб», за первые десять месяцев нынешнего года на автомобильном рынке Санкт-Петербурга было реализовано 109 999 новых легковых и лёгких коммерческих автомобилей. Отмечается, что такие результаты на 14% выше, чем показатели продаж аналогичного периода прошлого года. 

В 2017 году в Санкт-Петербурге реализовали более 100 000 автомобилей

Аналитики сообщают, что в октябре нынешнего года на автомобильном рынке Санкт-Петербурга было реализовано 12 952 новых автомобиля, что сразу на 21% больше, чем во втором осеннем месяце 2016 года. Отмечается, что таким образом октябрь 2017 года стал лучшим для местного рынка за последние два года. 

Корейская компания Hyundai остается абсолютным лидером петербургского авторынка – официальные дилеры бренда в октябре нынешнего года смогли реализовать 1 800 новых автомобилей. На втором месте расположился французский бренд Renault, который лишь незначительно смог опередить российскую LADA. 
Примечательно, что в октябре нынешнего года все иностранные бренды, представленные в дилерских центрах Санкт-Петербурга, существенно нарастили продажи. Рекордсменами здесь стали компания Mitsubishi (+145%), а также Nissan (+94%). Продажи немецкого бренда Mercedes-Benz напротив снизились на 1%.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here