Toyota выпустила внедорожник с функцией трансляции путешествий

0
75


                                    Toyota выпустила внедорожник с функцией трансляции путешествий

Компания Toyota представила на мотор-шоу в Лос-Анджелесе концептуальный внедорожник FT-AC (Future Toyota Adventure Crossover). Главной особенностью прототипа стал комплекс камер, благодаря которым можно записывать путешествия.

Устройства интегрированы в корпуса внешних зеркал, которые работают в паре с инфракрасными камерами, служащими для съемки в темное время суток. Дополнительные светодиодные элементы на крыше могут служить в качестве вспышки.

Записанные файлы автоматически отправляются в облачное хранилище, благодаря чему видеороликами и фотографиями можно моментально делиться с друзьями или выкладывать их в социальные сети.

Toyota FC-AC получила ряд элементов для езды по бездорожью, включая усиленную защиту днища и нижней части кузова, буксировочные крючья, 20-дюймовые колесные диски и внедорожные покрышки. Сзади установлено специальное крепление для перевозки велосипедов.


                                    Toyota выпустила внедорожник с функцией трансляции путешествий

Технические детали о внедорожнике не раскрываются. В «Тойоте» только подчеркнули, что конструкция прототипа установку бензиновых или гибридных агрегатов, полного привода и системы распределения тяги.

Ряд решений ряд стилистических и конструкторских решений Toyota FT-AC могут применять на будущих внедорожниках японской марки. Не исключено, что концепт-кар дает представление о том, каким бы мог получиться идеологический преемник снятой с производства модели FJ Cruiser.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here