Прокат машины в Джербе, солнечно, тепло и очень красиво

0
75

В этот раз, планируя отпуск с мужем, нам хотелось побывать в необычном для нас месте. Крупные города Европы мы уже посмотреть успели, на курортах типа Таиланда, Мальдив, Сейшел тоже отдыхали. Интернет переполнен информацией и в общем-то можно с ума сойти, все это читая. Ломая голову, куда же все-таки поехать, наткнулись на интересную статью о Джербе https://www.bookingcar.su/popular/deshevaya-arenda-avtomobilei-v-dzherbe . Было настолько интересно и информативно написано, что сомнений у нас не осталось: нам захотелось поехать на этот курорт. Знакомые, узнав, что мы туда собираемся, были настроены скептично, мол, через два дня вы там заскучаете, да и вообще это не самое лучшее место для отдыха. Такие категоричные отзывы казались очень странными, поэтому еще больше хотелось поехать и посмотреть.

Прокат машины в Джербе, солнечно, тепло и очень красиво

Достопримечательности и вкусные рестораны подбирали исходя из рекомендаций автора. Кстати, очень порадовало, что были упомянуты места за пределами курорта, так что последние сомнения были развеяны. У нас на отпуск было две недели и сначала нам казалось, что и правда в Джербе будет скучно. А потом мы прикинули, сколько всего успеем посмотреть, так что буквально в этот же вечер купили билеты на самолет, забронировали отель. И вот на счет этого тоже хочется сказать пару слов. На удивление выбор отелей был прекрасный и ценник средний. Если сравнивать отдых на популярных курортах, то здесь выходит на порядок дешевле и развлечений – хоть отбавляй. Правда, есть один момент. Без прокатного автомобиля ну никак не обойтись, тем более, если вы любитель посмотреть все и сразу. Мы с мужем очень любим осматривать исторические места, ходить на экскурсии и самостоятельно куда-то выбираться. Это для нас огромное удовольствие https://www.bookingcar.su/popular/deshevaya-arenda-avtomobilei-v-tynise . заряжаемся энергетикой новых мест, появляется вдохновение на работу и новые проекты. Так что последние 4 года каждая наша поездка не обходится без машины, даже если едем куда-то буквально на 3 дня. В таких случаях автомобиль буквально сокровище, потому что за сжатые сроки успеваешь посмотреть все и даже больше.

За это время наш постоянный друг www.Bookingcar.su снабжает нас машинами. Консультанты вежливо выслушивают все пожелания и предлагают несколько вариантов нам на выбор. В целом, можно бронь делать и самостоятельно, но мы как-то побаиваемся. Тем более если есть возможность воспользоваться помощью специалистов, то почему бы и нет. Машины всегда выдают в лучшем виде и точно в назначенное время. Клиентоориентированность – точно их конек.

Эллина Озимкова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here