Mitsubishi Outlander Sport 2017 прошел дорожные испытания

0
64

Японские машиностроители завершили дорожные испытания кроссовера Mitsubishi Outlander Sport 2017. Транспортное средство прошло ряд тестов, которые позволили дать экспертам оценку вседорожнику, но их мнение о модели оказалось весьма неоднозначным. Кроме того, специалисты констатировали, что даже при всей доступности этого автомобиля, он не увеличил шансы на лидерство в своем сегменте.

Mitsubishi Outlander Sport 2017 прошел дорожные испытания

За испытаниями кроссовера Mitsubishi Outlander Sport 2017 наблюдали эксперты организаций NHTSA и IIHS. По словам специалистов, двухлитровый двигатель базового исполнения новинки оказался не таким эффективным как ожидалось. Кроме того, 2,7-литровый агрегат, предусмотренный для более дорогих версий кроссовера, тоже не понравился экспертам в силу того, что его мощность повышена всего на 20 лошадиных сил, но при этом его расход топлива неоправданно вырос.

Экспертам понравились в кроссовере Mitsubishi Outlander Sport 2017 его внешний вид, стоимость и управляемость. Тем не менее, у автомобиля, по мнению экспертов, салон выглядит дешево, и используются устаревшие системы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here