«Мажор» из Санкт-Петербурга подрифтовал напротив здания Биржи

0
62

В социальной сети Instagram в паблике «Богатые русские дети» появился видеоролик, на котором молодой человек на автомобиле Audi показывает навык дрифта напротив Биржи Санкт-Петербурга. Владелец автомобиля на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» поздравил питерцев с первым снегом и отпустил насмешку в сторону владельцев более дешевых машин.

«Мажор» из Санкт-Петербурга подрифтовал напротив здания Биржи

Согласно данным российских изданий, появился видеоролик, на котором можно увидеть автомобиль Audi, в ночное время дрифтующий у здания биржи на стрелке Васильевского острова. Отмечается, что помимо опасной езды, создающей угрозу для других участников дорожного движения, владелец автомобиля на своей странице отпустил циничную шутку в сторону владельцев более дешёвых машин.

Молодой питерский «мажор» на Audi поздравил горожан с первым снегом, а также напомнил, что владельцам «кредитных тазов» необходимо очистить свои машины от снега, ведь у них «не хватает денег даже на паркинг».

Журналисты отметили, что опубликованный видеоролик должен обязательно заинтересовать полицию, а самоуверенный мажор может лишиться водительских прав, а также получить крупный штраф. Примечательно, что в комментариях некоторые пользователи отметили, что парень на Audi сильно переоценивает «крутизну» своего автомобиля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here