Mazda показала в Лос-Анджелесе обновленную «шестерку» с турбомотором

0
80


                                    Mazda показала в Лос-Анджелесе обновленную «шестерку» с турбомотором

Компания Mazda представила на автосалоне в Лос-Анджелесе обновленную «шестерку». Продажи седана в США начнутся весной следующего года. Цены на машину будут названы позднее. Основными конкурентами новинки станут Toyota Camry и Honda Accord.

В основу седана легла заднеприводная архитектура FR, которую предоставила компания Toyota в рамках соглашения о сотрудничестве между двумя японскими автопроизводителями. Дизайн машина напоминает концепт Vision Coupe, который был показан ранее на мотор-шоу в Токио.

Обновленная Mazda6 отличается от предшественника слегка модернизированной передней частью кузова с увеличенными колесными арками и радиаторной решеткой, а также видоизмененными фарами головного света. Что касается салона, то внутри появились другая центральная консоль, иной блок управления климатической системой и два сенсорных дисплея.

В моторную гамму Mazda6 вошел 2,5-литровый бензиновый атмосферный мотор с непосредственным впрыском горючего и системой деактивации половины цилиндров при малых нагрузках. Мощность модернизированного агрегата составляет 192 лошадиные силы.

Седан также предложат клиентам c турбированным мотором аналогичного объема, который на данный момент устанавливается на большой кроссовер CX-9. Отдача двигателя составит 230 и 253 лошадиные силы.

Нынешняя Mazda6 предлагается в России с бензиновыми двигателями рабочим объемом 2,0 и 2,5 литра, развивающими 150 и 192 л.с. соответственно. Оба мотора работают в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Цены на седан начинаются от 1 324 000 рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here