Купе Bentley Coninental GT получило спецверсию First Edition

0
94

В то время, как внимание многих людей обращено на мотор-шоу в Лос-Анджелесе, британская машиностроительная компания Bentley на особом фестивале в британском Крю презентовала новую версию купе Continental GT First Edition. Сообщается, что «дебютный» вариант получил ряд специфичных черт в оформлении и обширный функциональный перечень.

Купе Bentley Coninental GT получило спецверсию First EditionСледует сказать, что Bentley Continental GT First Edition построен на абсолютно новой генерации модели, премьера которой прошла в 2017 году. Заказчики модели могут выбрать как обычную аппаратную модель, так и цифровой блок управления в виде 12,3-дюймового дисплея. Интересен тот факт, что когда двигатель новинки не работает, панель управления полностью разворачивается в обратную сторону, показывая фирменную отделку, выполненную из дерева на тыльной стороне.

Салон новинки предлагается в четырех версиях, которые отличаются по цветовой палитре и материалами обшивки. Кроме того, купе получило стильные черные мотивы на кузове и уникальные колесные диски, предназначенные только для Bentley Continental GT First Edition. В функциональный перечень новинки попали ассистент экстренного торможения, круиз-контроль и премиальная система Bang Olufsen мощностью 2,2 кВт. Цена модели пока неизвестна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here