Футболист «Зенита» получил травмы в дорожном конфликте

0
86


                                    Футболист «Зенита» получил травмы в дорожном конфликте

Защитник «Зенита» Денис Терентьев получил травму головы в ходе дорожного конфликта в Санкт-Петербурге. Как сообщает РБК, драка между спортсменом и двумя мужчинами произошла из-за разногласий на дороге. На данный момент футболист госпитализирован в одно из медучреждений Санкт-Петербурга.

По данным «Фонтанки», инцидент произошел во дворах жилищного комплекса «Иван-да-Марья» на Лабораторном проспекте. Причиной конфликта стал спор из-за места на парковке жилого комплекса. Позже на место происшествия была вызвана скорая помощь и полиция.

«Сегодня, 29 ноября, с 17 до 17:40 во дворе дома произошла драка из-за того, что не могли разъехаться на машинах. Муж ничего не помнит, его забирает скорая. У него травма головы», — цитирует издание сообщение жены Терентьева в одной из соцсетей. Однако позже супруга футболиста удалил этот пост.

Сам Терентьев отказался комментировать произошедшие. Как рассказал футболист «Спорт-Экспрессу», в ним «все нормально». «Не знаю, почему все встревожены», — добавил спортсмен.

В пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области факт конфликта подтвердили, однако имен участников драки не назвали. По их словам, 29 ноября в полицию обратился 25-летний мужчина с заявлением о том, что ему нанесли телесные повреждения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here