"АвтоВАЗ" возобновил продажи LADA в Иордании

0
74

"АвтоВАЗ" возобновил продажи машин марки LADA в Иордании. Отечественная машиностроительная компания и фирма Global Vehicle Trading открыли шоу-рум в Аммане, столице королевства. Об этом проинформировал пресс-центр производителя.

"АвтоВАЗ" возобновил продажи LADA в Иордании

ПАО "АвтоВАЗ" будет продавать в Иордании модели LADA Vesta, LADA Granta, LADA 4х4 с тремя и пятью дверьми, семиместные фургон и универсал LADA Largus, LADA Kalina и LADA Kalina Cross. Для покупателей автомобилей марки LADA в королевстве предусмотрена помощь на дорогах, действующая круглые сутки в течение трех лет после покупки машины.

На демонстрационной площадке автосалона LADA в Иордании помещаются пять моделей. Ее площадь составляет 400 квадратных метров. На сервисную зону заведения отведено 350 квадратных метров. Здесь имеются все решения, необходимые для предоставления полноценных сервисных услуг и проведения работ по гарантии и после нее. "АвтоВАЗ" поставлял машины марки LADA в Иорданию с 1986 по 1998 годы. За 12 лет производитель поставил в королевство порядка 9 500 транспортных средств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here