90% выпускаемых электромобилей Tesla имеют неисправности

0
67

Примерно 90% электрокаров Tesla, произведенных на автозаводе, имеют заводские неисправности. Об этом журналисты узнали со слов действующих сотрудников предприятия.

90% выпускаемых электромобилей Tesla имеют неисправностиИсходя из сообщения работников завода, перед тем, как электрокары Tesla уйдут с завода, их необходимо ремонтировать, так как отдел, отвечающий за контроль качества, определяет наличие брака. Такую информацию можно применить к автомобилям Tesla Model S и Tesla Model X. Отмечается, что в таком плане у компании абсолютно ничего не изменилось с 2012 года.

В пресс-центре Tesla на это ответили, что процедура контроля качества на заводе очень строгая и на стадии производства устраняются малейшие поломки. Но представители автопроизводителя не предоставили сведений о стадии изготовления.

Также обозреватели со ссылкой на экспертное мнение информируют, что самые распространенные мировые машиностроители, например Toyota, в среднем дорабатывают после проверки качества около 10% своих авто. Обеспечение надлежащего качества первой сборки является более решающим, так как ремонт машины на стадии постпроизводства довольно затратный и требует много времени.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here