В нижегородском аэропорту Стригино откроют сервис каршеринга

0
69

В нижегородском аэропорту Стригино откроют сервис каршеринга "Делимобиль", которым смогут воспользоваться жители и гости города. Об этом рассказали в пресс-службе аэропорта.

В нижегородском аэропорту Стригино откроют сервис каршерингаКаршеринг продолжает осваивать регионы. Всего в Нижнем Новгороде насчитывается не более 50 автомобилей компании "Делимобиль". Пока местные жители пытаются определить плюсы и минусы новой услуги, сервис намерен открыть совершенно новую площадку.

Стригино выделит для оператора охраняемую парковку, которая находится в шаговой доступности от самого аэропорта. Гости города смогут оформить аренду автомобиля за считанные секунды. Например, во время ожидания багажа, что может значительно сэкономить время.

Стоит отметить, что нижегородцы к новому сервису отнеслись достаточно благодушно. Единственная претензия с их стороны - ограниченное количество мест, где можно завершить аренду. При этом нет каких-то сомнений в том, что сервис найдет своих клиентов и карта будет постепенно пополняться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here