Сумароковской лосихе Никандре пришелся по душе Volkswagen

0
61

В Малом Андрейково, неподалеку от Сумароковской лосефермы, автовладельцу пришлось несказанно удивиться, когда его машине Volkswagen стала оказывать знаки внимания лосиха.

Сумароковской лосихе Никандре пришелся по душе VolkswagenЛосиха терлась об автомобиль, пыталась откусить антенну, а автовладелец снимал представителя фауны на мобильный телефон. Видео обернулось редкой удачей для автовладельца, который получил множество комментариев к своему шедевру.

Животное носит кличку Никандра, как написано на ошейнике. Она сбежала с Сумароковской фермы и мгновенно понравилась местным жителями, которые пытались подкормить животное. От еды Никандра отказалась и снова увлеклась своим ухажером в виде машины Volkswagen.

Ни транспортное средство, ни лосиха Никандра во время странных брачных танцев не пострадали. Volkswagen поехал по своим делам, животное вернулось на лосеферму. Директор Сумароковского заказника Николай Грачев сказал, что лосиху привлек запах выхлопных газов и бензина, а также соль, которой посыпаны местные дороги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here