Обнародован рейтинг самых угоняемых автомобилей в Москве и Санкт-Петербурге

0
102

Коммуникационное агентство «Полезные связи» провело масштабное исследование статистики угонов, выявившее наиболее востребованные автомобили среди угонщиков в Москве и Санкт-Петербурге.

Обнародован рейтинг самых угоняемых автомобилей в Москве и Санкт-ПетербургеВ рейтинг попали не более пяти моделей, которые в настоящее время пользуются спросом у злоумышленников. При этом причины угонов разные, говорят аналитики, если речь о дорогом авто, то его отправляют в регионы. Если это бюджетная модель – разбирают на запасные части.

Так, в Санкт-Петербурге, который возглавляет общероссийскую статистику угонов, на вершину рейтинга попал Mercedes S-Klasse, за ним следует отечественная LADA Granta, после которой расположился Jeep Grand Cherokee. Нашлось место в списке и для UAZ Patriot, а также Nissan Almera.

Что касается столичного авторынка, то здесь аналитикам удалось выявить только четыре модели, наиболее востребованные угонщиками. Возглавляет список Land Rover Discovery, после которого идет Honda PILOT, а замыкают ТОП сразу два представителя Toyota - Camry и Highlander.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here