Новый кроссовер Hyundai Kona не производится из-за забастовки

0
69

Американцы уже через неделю должны принять на своем рынке новый кроссовер Hyundai Kona, однако дебют автомобиля в США оказался под угрозой. Сотрудники компании Hyundai устроили забастовку, из-за которой производство паркетника остановилось.

Новый кроссовер Hyundai Kona не производится из-за забастовки

Сборка кроссовера Hyundai Kona велась в Южной Корее, но из-за забастовки паркетник не выпускается уже двое суток. Неприятности у производителя начались в связи с тем, что его руководство намерено перенести выпуск Hyundai Kona, а также автоматизировать множество процессов сборки модели. На фоне этого Hyundai может лишить работы тысячи сотрудников. Эти факторы и спровоцировали забастовку работников и остановку производства кроссовера Hyundai Kona.

Профсоюз и руководство Hyundai Kona более месяца решают вопрос переноса производства Hyundai Kona, и путь урегулирования проблемы до сих пор не найден. Из-за забастовки было выпущено на 1 230 кроссоверов меньше, чем планировало руководство Hyundai. Кроме этого, профсоюз пригрозил руководству еще более серьезной забастовкой, если его требования не удовлетворят.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here