Datsun on-DO. Комплектации

0
87

Datsun on-DO: для жизни и для души

Datsun on-DO – переднеприводный городской седан, ставший одной из первых моделей, выпущенных японской компанией Datsun после возрождения в 2012 году. В серийное производство автомобиль «Дацун он-ДО» был запущен в июле 2014 года, а о начале продаж официально было объявлено в том же году 4 сентября. За первые полгода в России было продано свыше 13,7 тысяч машин, и с тех пор цифры, обозначающие количество реализованных автомобилей неуклонно растут.

Datsun on-DO. Комплектации

Внешний облик и салон

Экстерьер автомобиля сочетает в себе современный лаконичный стиль и гармоничную простоту. Чуть удлиненный покатый капот украшен едва заметными рельефными выштамповками, зауженные к внутреннему краю фары отличаются оригинальной геометрией, шестиугольная решетка радиатора обведена хромированной рамкой, а идеально прямая подоконная линия, практически параллельная крыше и укороченный багажник подчеркивают прямолинейность и открытость внешнего облика. Для автомобиля производитель предусмотрел строгую и сдержанную цветовую гамму с преобладанием серебристо-серых оттенков.

Размеры Datsun on-DO - длина 4337 мм, высота 1500 мм и ширина 1700 мм – не только обеспечивают ему внушающую доверие внешность, но и обеспечивают все условия для комфортного обустройства салона. Удобные кресла, классические линии и понятное интуитивно расположение приборов, немного серебристых вставок позволяют чувствовать себя уютно как водителю, так и пассажирам. При этом седан остается непревзойденным в своем классе по объему багажника – возможность загрузить до 530 литров груза позволяет отправиться даже в дальнее путешествие всей семьей.

Двигатели и комплектации

С 2014 года на автомобиль устанавливали только один двигатель. Производители сделали выбор в пользу атмосферного силового агрегата объемом 1,6 литра мощностью 87 лошадиных сил. Datsun on-DO с таким мотором развивает скорость до 173 км/ч и потребляет в среднем 7 литров топлива.

С осени 2016 года модель начала комплектоваться тем же двигателем, но уже в более современной, 16-клапанной 106-сильной модификацией. Агрегат обеспечил улучшенный разгон (10,5 секунд против 12,2 для 8-клапанной версии) при сниженном до 6,6 литров в смешанном цикле расходе бензина.

На российском рынке представлены три комплектации «Датсун он-ДО» - Access, Trust и Dream. Стоимость модели в зависимости от комплектации, модификации двигателя и типа коробки передач составит от 444 000 рублей за базовую версию до 619 000 рублей за топовый вариант Dream II с навигацией, датчиками дождя и света и мультимедийной системой с 7-дюймовым цветным экраном. Конечная цена может варьироваться в зависимости от выбранного пакета опций и предложений официального дилера. Получить подробную информацию можно официальном сайте компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here