Шеф-дизайнер Genesis обещает не допустить «синдрома Audi»

0
142

Люк Донкервольке, новый шеф-дизайнер молодого премиального бренда Genesis, во время общения с журналистами рассказал, что что автомобили корейской марки не будут страдать «синдромом Audi». Речь идёт о том, что все модели компании Audi сильно похожи друг на друга, что мешает придать уникальности каждой отдельной модели.

Шеф-дизайнер Genesis обещает не допустить «синдрома Audi»

Стоит отметить, что модели немецкого бренда Audi очень сильно похожи друг на друга, поэтому многие эксперты и критики обвиняют немецкий бренд в отсутствии творчества и желания работать над внешностью автомобилей. Новый главный дизайнер премиального бренда Genesis, принадлежащего Hyundai, обещает избежать такого варианта развития дизайна и создавать уникальные автомобили, способные удивить потенциальных клиентов.

Люк Донкервольке, который недавно стал новым шеф-дизайнером Genesis, ранее работал в компании Volkswagen, где отвечал за дизайн моделей от SEAT, Lamborghini и Bentley. Специалист отметил, что модели корейского бренда не будут страдать «синдромом Audi» и станут более узнаваемыми и самобытными.

Стоит напомнить, что в апреле нынешнего года в рамках международного автосалона в Нью-Йорке дебютировал концептуальный кроссовер Genesis GV80, который действительно получил довольно оригинальный дизайн.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here