«АвтоВАЗ» обозначил условия выпуска битопливной LADA Vesta SW

0
87

Компания «АвтоВАЗ» не намерена выпускать на рынок битопливную модификацию универсала LADA Vesta SW, если это не будет продиктовано потребительским рынком.

«АвтоВАЗ» обозначил условия выпуска битопливной LADA Vesta SWСоответствующее заявление распространила пресс-служба компании. Модификация может сойти с конвейера только в том случае, когда спрос будет сформирован и в такой машине будет необходимость, считают в «АвтоВАЗ». Также представители производителя поделились сведениями о LADA Vesta CNG.

Стоит напомнить, что данная модель является двухтопливной. В этом качестве выступают бензин и метан. В настоящий момент модель реализуется по ценнику от 749 тыс. рублей, тогда как топ-вариант обойдется российским покупателям в 864 тыс. рублей.

Всего продано чуть больше 300 машин LADA Vesta CNG. Производство аналогичной модификации универсала SW в планы производителя не входит. LADA Vesta SW поступила в продажу в прошлом месяце по цене от 755 тыс. рублей, моторная линейка представлена исключительно бензиновыми агрегатами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here