В США продают старую «Ниву» дороже Audi S4 Avant

0
187

На одном из американских порталов появилось объявление о продаже LADA Niva 1980 года выпуска. К сожалению, владелец не объяснил, как внедорожник оказался в Калифорнии, но просит за него внушительную сумму.

В США продают старую «Ниву» дороже Audi S4 Avant

Старую LADA Niva предлагается купить за 7 600 долларов, тогда как на 1 000 долларов дешевле можно приобрести спортивный универсал Audi S4 Avant с пробегом около 200 000 километров. Между тем продавец советского автомобиля даже не указал, сколько успела преодолеть его «Нива». Кроме того, неизвестно, как покупателю эксплуатировать 37-летнюю машину в штате Калифорния, известном жесткими экологическими нормами.

Автомобиль подвергся ряду доработок: его кузов перекрасили, а также оснастили внедорожным оборудованием. Речь идёт о больших шинах, лебёдке и модифицированной подвеске. Однако интернет-пользователи заметили, что внедорожник «присел» на левый бок, а значит с подвеской точно не всё в порядке.

В США продают старую «Ниву» дороже Audi S4 Avant

 

В США продают старую «Ниву» дороже Audi S4 Avant

В комментариях некоторые предположили, что LADA Niva могла попасть в США из Канады. Другие вспомнили Исландию, где такие машины ценят за неприхотливость в эксплуатации. Вместе с тем все сошлись на мнении, что 7 600 долларов – это слишком большие деньги, даже за столь экзотический по местным меркам автомобиль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here