Представлен новый внедорожник Toyota Fortuner Crusade 2018

0
258

Японский автопроизводитель Toyota представил новый внедорожник Toyota Fortuner Crusade 2018 модельного года. Новинка обрела дерзкий внешний вид, мощнейший мотор и инновационное технологическое оснащение.

Представлен новый внедорожник Toyota Fortuner Crusade 2018

Общие сведения

Время от времени японские автопроизводители выпускают внедорожники, которые за короткий период времени уже могут называть легендарными. Еще не потерял свою актуальность автомобиль Toyota HiLux, как в продажу поступает новый автомобиль. Как бы это странно не звучало, но компания Toyota на мировом рынке вынуждает конкурировать одну свою модель с другой.

Внедорожник Toyota Fortuner Crusade 2018 модельного года – это мощное транспортное средство, которое подходит абсолютно для любого использования, на нем можно ездить и в густонаселенных города, и в пустыне. А уровень безопасности и просторный салон сделают любое путешествие незабываемым для большой компании, не зря этот автомобиль уже окрестили, как семейный.

Представлен новый внедорожник Toyota Fortuner Crusade 2018

Стоимость и оснащение

Приобрести японскую новинку можно уже сегодня, для этого необходимо обратиться к любому дилерскому центру, который сотрудничает с соответствующим автопроизводителем. Заплатить за Toyota Fortuner Crusade 2018 модельного года придется примерно 57 тысяч долларов. Ожидается, что на мировом авторынке главными конкурентами для нашего новичка станут такие модели, как Ford Everest Trend, Mitsubishi Pajero Sport и Isuzu MU-X LS-T.

В базовое оснащение японского внедорожника входят такие элементы, как система подогрева сидений, 11 динамиков стерео системы, автоматическая коробка передач, климат-контроль, кожаная отделка салона, регулировка положения водительского кресла, боковых зеркал и рулевого колеса, датчики парковки, система мониторинга слепых зон, интеллектуальный полный привад, мультифункциональный климат-контроль, светодиодные ходовые огни, пневматическая подвеска и многое другое.

Стоит выделить следующие технологические элементы: устройство Blueooth, разъемы для AUX и USB, цифровое радио и мультимедийную установку, которая собой представляет большой сенсорный дисплей. Данная система развлекательная, помимо своих основных функций, способна интегрироваться со многими современными гаджетами, так как поддерживает Android Auto и Apple CarPlay. Впрочем такими характеристиками уже не удивишь современного покупателя.

Представлен новый внедорожник Toyota Fortuner Crusade 2018

Практичность

Что-что, а в плане практичности внедорожник Toyota Fortuner Crusade 2018 модельного года является чуть ли не лучшим представителем своего автотранспортного сегмента. Большой вместительный салон, в котором удобно находится абсолютно любому человеку. Эта машина создана для удобства и комфорта.

Между передними сидениями находится большой подлокотник, который также является крышкой от лотка. Специальные держатели для стаканчиков имеются как спереди, так и сзади. Однако, если у водителя и переднего пассажира есть под рукой 12-вольтная розетка, то пассажиры, находящиеся на втором ряду сидений, имеют такую роскошь, как 220-вольтная розетка, что вообще является редким явлением в современном мире. Бутылки с водой удобно хранить и транспортировать в дверях, ведь там под них есть специальные секции, правда туда не залезет бутылка с объемом свыше 0,7 литров. Конечно же автомобиль, который называют семейным, не может не позаботиться о детях, разработчики внедрили во второй ряд сидений систему ISOFIX, которая позволяет быстро и надёжно прикреплять детское кресло. К слову, мультифункциональный климат-контроль позволяет настраивать разные климатические условия на разных рядах сидений.

Toyota Fortuner Crusade 2018 модельного года способен одновременно перевозить сразу 7 человек, но для этого необходимо закрепить дополнительный третий ряд сидений в багажном отсеке, места не самые комфортные, но они предназначены больше для детей. Багажный отсек у японского внедорожника очень большой, объем которого составляет примерно 900 литров, а если разложить второй ряд сидений, то вместительность составит чуть ли не 3000 литров.

Представлен новый внедорожник Toyota Fortuner Crusade 2018

Силовые характеристики

Под капотом у японского внедорожника 2,8-литровый турбированный двигатель, который оснащен 4-я цилиндрами и функционирует исключительно на дизельном топливе. Данная силовая установка способна развивать мощность 130 л.с. и 450 нм крутящего момента. Двигатель ведет себя очень хорошо, во время езды практически не слышно его, а качественная звуко/виброизоляция, сохранят в интерьере тишину и покой абсолютно при любой езде.

В тандеме с силовой установкой функционирует 6-ступенчатая автоматическая коробка передач. Все скоростные переключения осуществляются в нужный момент, поэтому каких-либо претензий к работе трансмиссии появляться не должно.

Если полностью заправить 80-литровый топливный бак Toyota Fortuner Crusade 2018 модельного года, то можно без остановок проехать практически 795 литров, такой показатель заслуживает отдельной похвалы, особенно если речь идет о мощном и габаритном транспортном средстве. На каждые 100 километров внедорожник расходует 7,8 литров топлива. Разработчики добились низкого расхода топлива внедрив абсолютно новый инновационный мотор, а также интеллектуальную систему полного привода, которая срабатывает исключительно при необходимости, а так полный привод практически всегда находится в ждущем режиме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here