Bentley оснастит свои автомобили "голографическим дворецким"

0
117

Компания Bentley намерена оснащать серийные автомобили бренда "голографическим дворецким", потому как к 2036 году водителей окончательно заменит автопилот.

Bentley оснастит свои автомобили "голографическим дворецким"В компании считают, что компоновка представительских машин изменится, в перегородке между водителем и пассажирами попросту отпадет надобность. Вероятно, в салоне будут два комфортных дивана, которые установят друг против друга.

При этом пассажиры не избавятся от возможности получать консультацию по любому поводу. Именно в этой роли выступит "голографический дворецкий", который придет на помощь в любой сложной ситуации, побеседует с заскучавшим пассажиром и т.д.

Любопытно, что технология в настоящий момент представляет собой всего лишь красивую теорию, к реализации которой в Bentley пока не приступили. Но и сейчас производителю есть чем удивить автомобильную общественность. Кроссовер Bentley Bentayga Diesel, бьющий один рекорд за другим, стал доступен по предварительным заявкам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here