«АвтоВАЗ» представил Багги-болотоход LADA для нужд Росгвардии

0
243

В эти дни в Москве проходит Международная выставка средств обеспечения безопасности государства Interpolitex-2017, участником которой стала и российская компания «АвтоВАЗ». Отмечается, что автомобили бренда LADA были превращены в необычные специальные машины, среди которых был и уникальный разведывательный Багги-болотоход.

«АвтоВАЗ» представил Багги-болотоход LADA для нужд Росгвардии

Согласно данным российских автомобильных изданий, в рамках выставки Interpolitex-2017 в Москве, которая продолжит свою работу до 20 октября, компания «АвтоВАЗ» представила целый ряд специальных автомобилей, выполненных на базе моделей бренда LADA. Отмечается, что гости экспозиции смогут увидеть патрульную машину полиции на базе LADA Vesta, а также открытый пикап, пожарный автомобиль и машину для кинологов, выполненные на основе отечественного внедорожника LADA 4X4.

Помимо этого, на ВНДХ в столице можно увидеть и особый Багги-болотоход, который производится тольяттинской компанией «Лось» из машинокомпонентов, поставляемых с завода «АвтоВАЗ».

Разработчики рассказали, что Багги-болотоход представляет собой автомобиль класса УРА (ударно-разведывательный автомобиль), который имеет высокие показатели проходимости на самых сложных участках бездорожья. Отмечается, что корпус модели выполнен из стекловолокна, а дорожный просвет равен 30 сантиметрам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here