В Porsche предложили оформить подписку на спорткары

0
82

Североамериканское представительство Porsche запустило сервис подписки, который позволяет брать разные автомобиля бренда на один календарный месяц. Оплата также производится ежемесячно.

В Porsche предложили оформить подписку на спорткарыВ итоговый чек включается автомойка, техническое обслуживание, страховка. Сервис получил название Porsche Passport. Он заработает уже в ноябре текущего года, когда любой житель американского штата Атланта может заплатить за месяц пользования спортивным автомобилем бренда.

На первом этапе будут открыты всего две версии подписки: Launch и Accelerate. Первый вариант предполагает доступ к восьми моделям компании Porsche, в том числе Cayenne, Macan S и Cayman S. Такая подписка обойдется автолюбителю в 2 тыс. долларов в месяц, то есть 115 тыс. рублей.

Второй вариант более разнообразен в плане выбора моделей, но и стоит дороже. Клиентам предлагают ежемесячно выплачивать по 3 тыс. долларов или 173 тыс. рублей, чтобы пользоваться моделями Porsche 911 Carrera S, Cayenne S E-Hybrid, Panamera 4S и т.д.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here