В Москве был замечен Audi A7 нового поколения

0
158

Новый Audi A7 был замечен во время тестов на дорогах Москвы. По столице лифтбек новой генерации ездил почти без камуфляжа.

В Москве был замечен Audi A7 нового поколения

Ответственный за внешний вид нового автомобиля - босс Audi Марк Лихте. Его цель в следующем поколении A7 состоит в том, чтобы придать большую визуальную дифференциацию между автомобилем и механически подобным следующим поколением A6. Недавно переработанный A8 - первая модель, разработанная под руководством Лихте. Он поступит в продажу в 2018 году, как модель 2019 года. Вскоре после этого выйдут переработанные версии A6 и A7.
Все автомобили будут снабжены внушительной, гексагональной решеткой и выточенными поверхностями. Платформа, лежащая в основе автомобиля, представляет собой проект MLB от Volkswagen Group, который дебютировал в Q7 2017 года. Новая платформа обещает значительное снижение веса, а также совместимость с другими альтернативными силовыми агрегатами.
Базовый двигатель должен быть 2,0-литровым мотором с турбонаддувом, обеспечивающим 252 лошадиных силы и 273 фунт-фут крутящего момента. Планируется также подключаемый гибрид A7. Audi также намекнула на A7 на водороде, хотя эта модель теперь выглядит маловероятной, учитывая акцент Volkswagen Group на электромобили с батарейным питанием.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here