Седан LADA Vesta оборудуют опциями от нового универсала

0
83

Седан LADA Vesta получит некоторые опции от нового семейства универсалов Vesta SW и SW Cross. Новыми функциями оснастят самую дорогую версию с «топовым» 1,8-литровым двигателем, выдающим 122 лошадиные сил.

Седан LADA Vesta оборудуют опциями от нового универсала

«Четырёхдверка» Vesta обзаведётся дисковыми тормозами, которые заменят барабанные механизмы. Также в салоне автомобиля появится кнопка для дистанционного открывания багажника, а лючок бензобака оборудуют блокировкой при закрытом центральном замке.

Напомним, что российский автогигант «АвтоВАЗ» в августе сообщил о начале продаж самой дорогой комплектации LADA Vesta Exclusive, которая получила 122-сильный двигатель и расширенный перечень оснащения. «Эксклюзивная» версия с 5-скоростной механической трансмиссией стоит 763 400 рублей, тогда как за машину с «роботом» АМТ придётся выложить уже 788 400 рублей.

Новинка отличается от более доступных вариантов исполнения особым оттенком кузова «Карфаген», 16-дюймовыми черно-серебристыми дисками колёс, спойлером на крышке багажного отсека, хромированной насадкой на выхлопную трубу, а также декоративными вставками глянцевого чёрного цвета на центральной стойке. Для отделки сидений, руля и дверных панелей использовались алькантара и заменитель кожи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here