Продажи Jaguar Land Rover в России выросли на 5% за 8 месяцев

0
84

Российские продажи британского автопроизводителя Jaguar Land Rover по итогам января-августа выросли на 5% в годовом сравнении и составили 7 429 автомобилей. Такие данные обнародовали аналитики агентства «АВТОСТАТ» со ссылкой на Ассоциацию европейского бизнеса.

Продажи Jaguar Land Rover в России выросли на 5% за 8 месяцев

За восемь месяцев 2017 года российские дилеры Jaguar реализовали 1 510 машин, что на 36% превосходит прошлогодний результат. Помимо этого, за отчётный период автомобили Land Rover приобрели 5 919 жителей страны, что на 1% меньше относительно января-августа прошлого года.

Напомним, что в минувшем году британская компания презентовала новый внедорожник Land Rover Discovery, который с мая нынешнего года доступен для покупки в России. Также текущей осенью на отечественный авторынок вышел четвёртый представитель семейства Range Rover – Velar.

Представители Jaguar Land Rover намерены укрепить позиции бренда Jaguar на рынке РФ, с этой целью активно обновляется модельная линейка. Так, весной 2018 года в стране начнут предлагать спортивный кроссовер E-Pace, а во второй половине следующего года запустят продажи кроссовера I-Pace, оснащенного полностью электрической силовой установкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here