Особое исполнение Red Line сразу нескольких моделей представит Kia

0
87

В России дилеры Kia представят особую серию Red Line для таких моделей как Soul, Sportage, cee'd, Optima. Серия представляет собой более широкий набор опций и особый дизайн, ориентирована на покупателей, которые хотят иметь отличный от массового исполнения автомобиль.

Особое исполнение Red Line сразу нескольких моделей представит Kia

Спецсерия Kia cee’d Red Line в кузове хэтчбек подразумевает комплектации Luxe и Comfort по цене 1 113,9 и 1 028,9 тыс. рублей соответственно. Для cee’d_sw в кузове седан эти же комплектации будут стоить 1 143,9 и 1 058,9 тыс. рублей. В комплектацию Comfort данных моделей спецсерии будут 16” легкосплавные диски, глубокая тонировка задних стёкол, салон будет оформлен эксклюзивной отделкой Brown, а также получит навигационную систему с 7” дисплеем, которая поддерживает Android Auto и Apple CarPlay, а также сервис TomTom.

Kia Soul Red Line представлена в Classic и Comfort комплектациях стоимостью 1 001,9 и 1 091,9 тыс. рублей. Модели будут иметь такие же диски, а также рейлинги на крыше, систему мультимедиа 5”, камеру заднего вида, датчики парковки, круиз-контроль и датчик света. Comfort дополнятсветодиодными дневными и проекционными фарами, дисплей системы будет 7” с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Стоимость Kia Optima Red Line Luxe будет от 1 474,9 тыс. рублей. Оснастят его ксенонками с регулировкой угла наклона, системой AVM, 18”легкосплавными дисками дизайна GT Line. Kia Sportage Red Line Comfort будет стоить от 1 594,9 тыс. рублей. Добавлено электрохромное зеркало в салоне, система Smart Key, датчик света.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here